Testimoni



64x64

Stevan Pencawan

Akhir-akhir ini anak saya sangat senang bermain kotor-kotoran jadi dalam satu hari dia bisa mandi lebih dari 2 kali. Karena sering terkena sabun kulitnya menjadi kering. Karena kering dia sering garuk-garuk tangannya, saya coba oleskan Purebaby Soothing Cream setiap habis mandi. Alhamdulillah kulit si kecil sehat kembali dan tidak hanya anak saya yang pakai ibu dan kakak nya pun ikut pakai karena Purebaby Soothing Cream ini membuat kulit menjadi halus dan lembut. #momentceriadengankulitsehat


64x64

wirasetiasph

"Hollaaa,,Seneng deh setiap habis mandi Alena ngga pernah terlewati untuk selalu menggunakan Pure Baby Lotion salah satu produk dari Purebaby Indonesia, Hmm awalnya sih ragu untuk mencobanya walaupun unsur kandungan yang terdapat didalamnya sudah oke,, Nah pas coba pertama kali Selain wangi nya yang super lembut Pure Baby Lotion juga ternyata cocok untuk kulit Alena yang super sensitiv dan kering ini, Jadi ngga takut-takut lagi deh untuk menggunakannya setiap hari Karena sudah terbukti setelah menggunakan Lotion Pure Baby ini secara rutin kulit Alena menjadi sehat dan menjadi semakiinnn Ceriaaa,, Aaaahh saya percaya Pure Baby Lotion Thank You Purebaby Indonesia"


64x64

DWI RETNO WULANDARI

Setelah mandi kurang lengkap tanpa mengaplikasikan Pure baby lotion... Selain bikin kulit selalu lembut, baunya juga harum. Apalagi anakku sedang aktif-aktifnya dan berkeringat berkali-kali dalam sehari. Biang keringat? Tidak perlu khawatirlah... Kan selalu pakai Pure Baby Lotion... Sssttt... Bunda juga sering pakai juga loh... hehehehe


64x64

MEILIESTY

anak saya adalah anak yang aktif. Dia sangat menyukai kegiatan diluar ruangan. Terutama berenang. Berenang membuatnya gembira dan motoriknya terlatih. Namun Saya juga tidak terhindar dari masalah kulit karenanya. Salah satunya adalah biang keringat. Biasanya biang keringat muncul pada punggung, dada dan bagian tubuh yang terlipat seperti ketiak, lipatan siku dan paha. Biasanya muncul bintil-bintil kecil berwarna merah disertai kulit yang tampak kemerahan. Biang keringat rasanya gatal dan menimbulkan rasa tidak nyaman serta terkadang kulit terasa panas.Kini Saya punya solusinya yaitu Pure Baby Sunblock. Sunblock khusus untuk bayi dengan formula SPF 25 mampu melindungi kulit si kecil dari paparan sinar matahari dengan memantulkan sinar UV. Kandungan moisturizernya dan antioksidan membantu melembabkan kulit si kecil. Dan yg terpenting no fragrance/tanpa pengharum buatan sehingga si kecil terbebas dari alergi. Saya sangat tertolong sekali. Si kecil bermain dluar ruangan tak khawatir ada Purebaby Sunblock love it.


64x64

Intan Oktariani

Hay Bunda2 ni anakku hobby skali renang, aku sbagai Bundanya slalu siap tuk temanin dia berenang jujur rasa khawatir dengan kulit sensitve nya dari sengatan sinar matahari. Aku benar2 khawatir..untungnya ada Purebaby yang mengeluarkan sunblock tuk balita aku yang aman digunakan dan menjaga kulit anak aku dari sengatan sinar matahari dan aku tdk khawtir lg dgn kulit anak ku yg terjaga saat dia renang. Terimakasi Purebaby..yuk bunda2 ikutan jgn lupa pakai product dari Purebaby ya...



WhatsApp ×
Hai Mom, kami siap membantu anda ..
Kami Online
Senin - Jumat : 08:00 - 17:00 WIB
Minggu & Hari Besar kami LIBUR
Jika ada pertanyaan silahkan menghubungi kami 🤗
......................................................